Pendapatanku di Glutera 3,5jt lebih dalam 3minggu

langkah bisnis dot com : Alhamd ๐Ÿ˜€ pendapatanku di glutera 3,5jt lebih dalam 3minggu. Mungkin pendapatan ini masih sedikit jika dibandingkan teman-teman yang ada di Kota malang dan sekitarnya yang sudah dapat 40jt, 90jt, dll. memang tidak menutup kemungkinan member glutera mendapatkan nominal sebegitu besar (bagi saya :D).

Glutera adalah bisnis Produk kesehatan dan kecantikan yang dibuat konsep MLM, saya pribadi awalnya benci dengan MLM, karna harus merekrut orang, dan kadang saya sulit untuk berkomunikasi dengan orang, mungkin itu yang juga terbersit dibenak pada pembaca. Tapiiiii karena produk ini lagi booming, sungguh luar biasa, waktu itu teman saya bertanya,

Teman : dapat bonus dari mana ??? “

Saya : dari glutera pak/bu :D”.

Teman : Ohhh produk kecantikan dan kesehatan itu ya ? aku boleh ikut gak ?.

Saya : Iya silahkan, untuk pendaftarannya jadi member Rp. 750.000,- mendapatkan 1 paket glutera berisi 3 tube yang berisi 15sachet serbuk gluteraย Glutathione + 1 body soap dan tools kit dari glutera

Teman : kok mahal banget ya ???

Saya : banyak dari teman saya juga bilang seperti itu pak/bu, tapi karna manfaatnya yang luarbiasa dan banyak bisa dikatakan sebandinglah (ada uang ada barang, kata orang jawa “ono rego ono rupo” ๐Ÿ˜€ ) [informasi apa itu glutera dan manfaatnya bisa dilihat di link berikut ini]

Teman : ehmmm selain produk apa lagi yang saya dapatkan ???

Saya : di glutera ada bisnis MLM nya, sebuah keuntungan bisnis yang akan terus bertambah. Setiap 1 member yang membeli kita sebagai upline/member atasnya mendapatkan bonus penjualan Rp. 150.000,-, dan ketika downline/bawahan kita ada 1pasang maka kita mendapatkan lagi 60.000,- jadi jika kita punya 2downline kita dapat 150.000×2 + 60.000,- : 360.000,-.

Teman : berarti kita bisa punya banyak downline dunk ??

Saya : di bisnis glutera downline dibawah kita maksimal cuma 2 kaki (bilateral)

Teman : lhooo berarti dapat keuntungan sedikit dunk, dan tadi katanya ada yang dapat 40jt atau lebih itu bagaimana caranya ? kok aneh ???

Saya : di bisnis glutera kita bisa beli sebanyak maksimal 15kaki (15 hak usaha untuk sekali daftar, setelah itu bisa menambahkan kaki lagi jika ingin menambah lebih banyak lagi ) [gambar ada dibawah]. dengan 15kaki yang kita beli secara langsung maka, sistem kelipatan bonus akan naik dari paling bawah ke atas, otomatis keuntungan kita dalam penjualan akan berlipat lipat.ย 

Teman : ohh begitu ?? masih belum mengerti banget saya ๐Ÿ˜€ eheheheh ๐Ÿ™‚

Saya : Ini saya ada modulnya silahkan di download untuk mengetahui manfaat, keuntungan dan bonus seperti apa konsepnya, jika nanti kurang jelas bisa menghubungi saya di nomor : ย 085645868486/081212585757, PIN BB : 321037C0

Teman : Terima kasih banyak mas informasinya, semoga bermanfaat, saya baca dulu, dan semoga ikut ikutan bisnis kayak mas Agus ๐Ÿ˜€ hehehe ๐Ÿ™‚

Saya : sama sama ๐Ÿ˜€ dan perlu diketahui bahwa Glutera ini belum di launching lhoooo, ini produk masih baru , langsung booming, karna bisnisnya yang lumayan OK dan manfaatnya yang luar biasa :D.ย 
trus ada 1 hal lagi yang sangat menjanjikan buat downline dibawah sayaย 

Teman : Apa itu mas agus ???

Saya : rencana saya buat kan website glutera untuk mencari downline via online/internet ย dengan konsep win win solution (saling menguntungkan) yang mana kita sudah tahu bahwa internet online selama 24jam / 7 hari Non stop. di website itu nanti setiap member/downline dibawahku akan diacak untuk muncul ditampilan depan sebagai sponsor/upline. Maka orang yang tidak bisa mencari downline memungkinkan untuk mendapatkan downline via website yang saya buat ini nanti . Jadi kita bisa saling mendapatkan keuntungan.

Teman : Terus mas agus dapat untung darimana kalau kayak gitu ???

Saya : kan setiap 1 pasang downline yang ada di memberku nanti, saya dapat Rp. 60.000,- juga ๐Ÿ˜€ , silahkan dibaca modulnya dengan teliti, makanya orang kota Malang yang bulan april kemarin dapat 90jt, karena downline dibawahnya sudah banyak banget ๐Ÿ˜€

Teman : itu bonusnya ditranfser tiap tanggal berapa aja mas agus ??

Saya : bisnis di glutera transfer bonusnya setiap hari kok, hari ini ada yang gabung, besok siang atau sore silahkan di cek di rekening, biasanya sudah ada transferan bonus yang masuk :D, mantapp kan .. buat usaha sampingan yang lumayan ๐Ÿ˜€

Semoga bermanfaat buar para pembaca, orang bisnis harus pandai membaca peluang bisnis yang lagi ngetrend agar kita selalu mendapatkan untuk, baik dari segi bisnis itu sendiri, maupun dari segi finansial ๐Ÿ˜€

langkah bisnis dot com pendapatanku di glutera 1

Transferan dari Pak dhidin, salah satu karyawan dari glutera

langkah bisnis dot com pendapatanku di glutera 2

langkah bisnis dot com pendapatanku di glutera 3

Transferan diumumkan diganti oleh atas nama ira iskandar dan dewi

 

Dan Bukti bukti transfer lainnya akan terus bertambah dan menyusul, buat teman-teman yang ingin tanya jawab atau sekedar ingin tahu bisa sms/call di nomor saya : 085645868486/081212585757 PIN BB : 321037C0. Terima kasih dan semoga bermanfaat dari segi kesehatan dan finansial aminnn ๐Ÿ˜€

One Response

  1. budidaya jahe 14 August 2016

Leave a Reply